Search
Close this search box.

share

Barcelona queda eliminado de la Copa del Rey tras perder con el Athletic

Dos goles de los hermanos Williams en la prórroga, uno de Iñaki en el minuto 105 y otro de Nico en el 120, han dado la victoria al Athletic Club frente al FC Barcelona (4-2) y han metido al equipo de Bilbao en las semifinales de la Copa del Rey de España de fútbol.

El mayor de los Williams, que apenas unas horas antes había llegado a Bilbao de disputar con Ghana la Copa de África de Costa de Marfil, desequilibró primero una vibrante eliminatoria de cuartos de final y su hermano Nico puso la puntilla en la última jugada.

Antes Gorka Guruzeta adelantó a los locales (m.1), Robert Lewandowski (m.26) y Lamin Yamal (m.32) le dieron la vuelta antes de llegar al descanso y Oihan Sancet (m.49) puso el 2-2 que provocó la prórroga.

De esta manera, el equipo de Xavi se despide de su torneo fetische y suma su segundo torneo eliminado tras la Supercopa de España hace dos semanas.