Search
Close this search box.

share

Alianza logra su primer triunfo al vencer al Águila en el Clausura 2024

En un emocionante encuentro, Alianza logró su primer triunfo del Clausura 2024 al vencer 0-1 a C.D. Águila, que jugó como local administrativamente en el estadio Cuscatlán. Los albos aprovecharon los errores defensivos de los emplumados en el primer tiempo, atacando las espaldas de los defensas. Fue así que, en un contraataque al minuto 38, Michell Mercado envió un balón largo a Oscar Rodríguez, quien no dudó en sacar un remate fuera del alcance del portero de Águila, Rafael García.

Con este resultado, los campeones nacionales siguen sin poder alcanzar los tres puntos en el torneo.

Por otro lado, C.D. FAS asaltó Usulután para golear a L.A. Firpo por 1-3. A pesar de los intentos ofensivos de L.A. Firpo, los tigrillos lograron ser contundentes. Jonathan Nolasco anotó de cabeza al minuto 40 tras un tiro de esquina a primer palo para el 0-1. Jairo Martínez marcó un doblete al 56 y 76 para que los tigrillos pusieran un 0-3 lapidario, pero Vásquez maquilló el resultado a un 1-3 en la recta final del encuentro con un gol dentro del área.

En otros resultados, Municipal Limeño venció 0-1 al Once Deportivo con tanto de Yair Delgadillo al minuto 24 en el estadio Simeón Magaña, mientras que Platense dio un duro golpe al vencer 0-1 a Santa Tecla en un duelo directo, alejándose de la zona del descenso. Estos resultados sitúan a Municipal Limeño y Platense como líderes sorpresivos del torneo, ambos con seis unidades.