Search
Close this search box.

share

Alianza F.C ganó a Verdes de Belice y tiene un pie en cuartos de final de la Liga de Concacaf

Desde Belmopán, Belice, Alianza logró llevarse los tres puntos del partido de ida de la Liga de Campeones de Concacaf, ganando por dos goles a los Verdes de Belice. En un partido disputado en los primeros minutos pero con poco ritmo y muchas tarjetas amarillas empañaron el ritmo del partido.

El primer gol para los albos del Alianza lo marcó en el segundo tiempo, el colombiano, Victor Landazuri, quién puso por delante a los elefantes blancos que dominaría el resto del partido al minuto 57.

Para el segundo tiempo Alianza continuaba dominando el partido Alianza a pesar de los intentos de los Verdes de emparejar las acciones. Se vivieron momentos intensos de intercambio de palabras y fútbol intenso.

En la misma tónica, para regresar a El Salvador con tranquilidad Rodolfo Zelaya de cabeza marcaría el 2-0 con un remate de cabeza con una pelota que no pudo controlar la defensa de Verdes y el delantero histórico de Alianza sellaría el triunfo blanco.

Desde la planificación, el entrenador Adonay Martínez expresó que el objetivo era ganar el partido para luego al regresar al Estadio Cuscatlán y rematar la eliminatoria con la ventaja respectiva.