Search
Close this search box.

share

Tenis de mesa define primeros seleccionados nacionales U15 y U19

La Federación Salvadoreña de Tenis de Mesa (Fesalteme) realizó recientemente el Campeonato Nacional U15 y U19, en la duela del Palacio de los Deportes Carlos “El Famoso” Hernández.

La competencia permitió a los campeones de ambas categorías y ramas, asegurar su plaza en las selecciones nacionales que competirán en diferentes eventos del próximo año.

En la categoría U15 femenino, la campeona fue Gabriela Castillo, al derrotar en la final 3-0 (10, 5, 12) a Nicolle González. El tercer puesto fue para Karla Membreño quien ganó 3-0 (6,5,5) a Fátima Landaverde.

Mientras que en masculino, el campeón fue Fernando Alfaro tras ganar 3-0 (5,5,8) a Eduardo Larín. En tanto, el tercer lugar se lo agencia Diego Quinteros al ganar 3-0 (6,9,2) a Luis Zelaya.

Con respecto a los resultados de la categoría U19, la ganadora fue Cristina Machado al vencer 3-1 (-9,2,4,1) a Victoria Guevara. En el tercer lugar quedó Vilma Zelaya al vencer 3-1 (6,-9,4,11) a Samirah Muñoz.

En masculino, el ganador fue Edgar Sánchez, quien se impuso 3-0 (3,3,4) a Alex Villalta. Mientras que el tercer lugar lo ganó Diego Alvarado 3-2 (3,10,-10, -3,3) a Fernando Alfaro.

El gerente técnico de la Fesalteme, Fernando Alfaro manifestó que para ellos el resultado fue alentador y con buenas expectativas para el próximo año, y espera pronto completar los demás integrantes de las selecciones de dichas categorías a través de controles internos.