Search
Close this search box.

share

Real Madrid a la final de la Champions con doblete de Joselu

El Real Madrid se clasificó para la final de la Champions League después de una emocionante remontada ante el Bayern de Múnich, con un impresionante doblete de Joselu en los minutos finales del partido.

En la vuelta de las semifinales, tras un empate 2-2 en el partido de ida en Múnich, Alphonso Davies adelantó al Bayern con un gol en el minuto 68. Sin embargo, la persistencia del Real Madrid dio sus frutos cuando Joselu anotó dos goles en los minutos 87 y 90, asegurando la victoria para el equipo merengue y su pase a la final en Wembley.

Doblete de Joselu y Real Madrid se mete a la final de la Champions!

Este triunfo representa un retorno a la final de la Champions para el Real Madrid dos años después de su última victoria en París contra el Liverpool, donde levantaron su decimocuarto título europeo. El equipo blanco demostró una vez más su dominio en el terreno de juego, enfrentándose a un Bayern de Múnich que ofreció una fuerte resistencia.

El encuentro estuvo marcado por la actuación excepcional del portero Manuel Neuer, quien se convirtió en un muro impenetrable para los intentos del Real Madrid de marcar. Sin embargo, la perseverancia del equipo español finalmente dio sus frutos, con Joselu como protagonista al convertir las oportunidades en gol en los momentos decisivos del partido.

Joselu repite la épica con un doblete en dos minutos y mete al Real Madrid  en la final |

Con esta emocionante victoria, el Real Madrid avanza hacia la final de la Champions League, donde se enfrentará al Borussia Dortmund en un emocionante duelo por el título europeo.