Search
Close this search box.

share

Messi anota Golazo de Chilena en el triunfo del PSG

El Paris Saint-Germain no extrañó para nada a Kylian Mbappé pues en su debut en la Ligue 1 acabaron con el Clermont que al minuto 9 ya perdía el encuentro y que prácticamente no generó peligró sobre el arco del campeón de Francia.

Lionel Messi hizo la quinta anotación y fue una obra de arte pues dentro del área bajó con el pecho un pase de Leandro Predes, se acomodó y de chilena la mandó a guardar al fondo de la portería.

Los de casa no lograban establecer su juego ante un rival poderoso que al minuto 25 aumentó la ventaja por conducto de Achraf Hakimi quien cerró a toda velocidad por el costado derecho del área, recibió el balón y fusiló a Mory Diaw para el 0-2.

La primera mitad del encuentro estaba por conculir cuando Neymar sacó un centro medido a la cabeza de Marquinhos quien remató a placer para hacer la anotación que sentenció el encuentro.

Para la segunda parte el PSG sacó el pie del acelerador, incluso el rival generó un par de aproximaciones pero todo quedó finiquitado con un gol anotado por Lionel Messi con asistencia de Neymar, una anotación que se gestó solo entre ambos jugadores.