Search
Close this search box.

share

Merengue mal bailado, Barça es líder de nuevo

El triunfo en el clásico ante el Barcelona ahora sabe a poco para el Real Madrid. El cuadro merengue volvió a pinchar y permitió que su rival que ganó “apenitas” ayer le coja ventaja nuevamente.

El Madrid que había mostrado autoridad ante los catalanes al ganarles 2-0 en esta ocasión volvió a estar en ataque y defensa y acabó pagando caro al caer 2-1 ante el Real Betis.

Los béticos se fueron arriba con un tanto de Sidnei en el minuto 40, pero justo al cierre del primer tiempo Benzema de penalti logró el 1-1.

En la etapa de complemento el cuadro blanco tuvo un remate al horizontal, pero quien encontró el tanto de la victoria fueron los locales que llegaron al 2-1 por intermedio de Tello a ocho del final.

La derrota deja a los de la capital ibérica con 56 puntos, dos menos que el Barça que se impuso 1-0 con penalti de Messi al Real Sociedad.