Search
Close this search box.

share

El Real Madrid es el nuevo campeón de la Copa del Rey

El equipo blanco se consagró campeón de la Copa del Rey tras vencer a Osasuna por 2-1 en el Estadio de La Cartuja de Sevilla. Con este triunfo, el Real Madrid suma su vigésimo título en esta competición, luego de una espera de nueve años.

El partido comenzó con una sorpresa, ya que en tan solo dos minutos de juego, el Real Madrid logró abrir el marcador gracias a una brillante jugada de Vinicius Jr. que culminó en un gol de Rodrygo. Con esta ventaja, el Real Madrid ganó confianza y controló el juego.

A pesar de los intentos de Osasuna por empatar el partido, el Real Madrid se mantuvo sólido en defensa y generó varias oportunidades para aumentar la ventaja. Sin embargo, fue Lucas Torró quien logró empatar el partido a los 58 minutos con un potente disparo.

Pero el Real Madrid no se rindió y siguió buscando el gol de la victoria. Fue Rodrygo nuevamente quien, con oportunismo, capitalizó un rebote y marcó el segundo gol a los 70 minutos. A partir de ahí, el Real Madrid se mantuvo firme en defensa y controló el juego hasta el pitido final.

Con este triunfo, el Real Madrid suma su primer título en la temporada y se prepara para enfrentar al Manchester City en las semifinales de la UEFA Champions League el próximo martes. Será un fin de semana de celebración para los de Carlo Ancelotti, pero no podrán descansar demasiado ya que tienen un importante desafío por delante.