Search
Close this search box.

share

Agrio y gris empate del Barça  en “San Paolo”

Un  Barcelona sin brillo y chato en ataque se llevó un empate de gris del césped del estadio “San Paolo” donde empató 1-1 frente al Napoli que tendrá que buscar al boleto a cuarto de final de la Champions de visita.

En el juego de vuelta los catalanes tendrán la ventaja de jugar en casa, pero este choque les deja reducido ya que Arturo Vidal fue expulsado y Sergio Busquets acumuló tarjetas y tampoco será de la partida.

Hoy, el Napoli que jugó a la defensiva, pegó primero con un tanto de Dries Mertens a la media hora, pero el Barcelona le sacó petróleo a una de sus pocas jugadas que logró crear en ofensiva y  Antoine Griezmann, al 57’, puso cartones definitivos de 1-1.

En otro de los encuentros, celebrado “Stamford Bridge”, El Bayern Múnich se impuso 0-3 al Chelsea y dejó prácticamente sentenciada la eliminatoria.

Los alemanes aprovecharon el segundo tiempo para confeccionar el triunfo y lo consiguieron con anotaciones de  Serge Gnabry  (´51 y ´54),  y Robert Lewandowsky en el ´57.