Search
Close this search box.

share

Selecta Sub 20 fuera del mundial.

La azulita le dijo adiós a sus aspiraciones de poder asistir al próximo mundial Sub 20 al perder 5 – 4 ante República Dominicana.

El juego fue de muchas emociones y goles desde el inicio, República Dominicana se ponía a ganar al minuto 5 con anotación de Israel Boatwright, a lo que El Salvador respondió empatando a los 9 por medio de Mayer Gil.

Los dominicanos rápido se pusieron a ganar de nuevo con anotación al minuto 13 de Anyelo Gómez, pero El Salvador emparejó el marcador al minuto 37 de nuevo con Mayer Gil, de penalti, y al 43 remontó por medio de Ronald Arévalo, para irse con la ventaja de 3-2 al descanso.

Los caribeños reaccionaron temprano en el segundo tiempo y al 47 empataron 3-3 con Ángel Montes de Oca. El Salvador volvió y al minuto 57 Jonathan Esquivel, de penalti, se adelantaba y ponía el 4-3, a lo que República Dominicana respondía a los 60 minutos  de nuevo con Montes de Oca y al 78 con Edison Azcona, de penalti, para el definitivo 5-4, en uno de los juegos más intensos de la competición.

En medio de críticas la selecta terminó eliminada y le dice adiós al sueño de poder asistir a  la próxima Copa del Mundo Sub 20 en 2023.