Search
Close this search box.

share

Salvadoreño Marcelo Arévalo alcanza final de dobles de Roland Garros

Uno de los torneos de tenis más importantes es el Roland Garros es un campeonato oficial que conforman el Grand Slam. Se juega desde 1891 y este día el tenista salvadoreño Marcelo Arévalo logró llegar a la final de dobles consiguiendo un importante triunfo en su carrera.

Con parciales 4-6, 6-3, 7-6(8). Marcelo Arévalo y Jean-Julien Rojer alcanzaron la final de dobles másculino de Roland Garros tras vencer a  Rohan Bopanna y Matwe Middelkoop en las semifinales de este Grand Slam.

El tenista salvadoreño y Holandes celebraron a lo grande en la arcilla francesa es la primera vez que el salvadoreño llega a una final de un torneo de esta categoría. Un anterior logro de Marcelo Arévalo fue llegar a la final del US Open el año pasado, esto fue en la categoría de Dobles Mixto.