Search
Close this search box.

share

Noche Negra para los blancos en el Bernabéu

El Real Madrid terminó desquiciado en el Bernabéu, perdió a su capitán Sergio Ramos para el partido de vuelta y se comió un 1-2 ante un Manchester City que se marcha de España con una clara ventaja de acceder a los cuartos de final de la Champions Ligue.

No fue un buen partido para los de Zidane y el reflejo de su inferioridad ante los “ciudadanos” quedó en evidencia en el último cuarto de hora del encuentro.

El Real Madrid que mostró muy poco se encontró un premio exagerado sobre los 60 minutos. En un pase de Vinicios, Isco Alarcón se encargó de poner el 1-0, pero no pudo aguantar el resultado.

Con la ventaja los merengues dejaron el terreno y la posición del balón a los visitantes y esto lo aprovechó Gabriel Jesús para empatar de cabeza, al ´79.

Y si el 1-1 ya era malo para los ibéricos la noche se les vino encima con el 1-2 de penalti de
Kevin de Bruyne, en el ´83, y la posterior expulsión de Ramos con roja directa.