Search
Close this search box.

share

Mazazo al Liverpool en Champions

El Atlético de Madrid le sacó los colores al Liverpool. Los colchoneros se impusieron 1-0 a los ingleses en el Wanda Metropolitano y se agenciaron una leve ventaja para el partido de vuelta por los octavos de final de la Champions,  que será en Inglaterra.

A los pupilos de Diego Pablo Simeone, les bastó un solitario de gol de Saúl Ñiguez al ´4, para sellar un triunfo que les da alas para el vuelta que será el próximo 11 de marzo.

El Liverpool vigente campeón de la Champions tuvo más posesión de balón que los ibéricos, pero no les alcanzó para quebrar la solidad marca de los locales.

Entre tanto el Borussia Dortmund aprovechó la gran pegada del joven Erling Haaland, que se anotó un doblete, para doblegar 2-1 al todo poderoso PSG de Neymar Mbape y compañía.

Los alemanes vieron el fruto de su trabajo hasta la parte de complemento. Haaland apareció al ´68 para el 1-0, apareció luego Neymar en el ´74 para el 1-1, pero solo tres minutos después el delantero noruego logró el 2-1 definitivo.