Search
Close this search box.

share

Marcelo Arévalo debuta con victoria en el US Open 2023.

Marcelo Arévalo y Julien Rojer derrotaron en dos sets (6-1 y 6-2) a Denys Molchanov de Ucrania y David Pel de Países Bajos en 57 minutos de partido en la primera ronda del US Open 2023, cuarto y último Grand Slam de la temporada.

En el primer set, el tenista salvadoreño y el neerlandés, salieron de gran forma al duelo, en el cuarto «game» quebraron el servicio de Molchanov y Pel para tomar ventaja de 3-1.

Para el sexto juego, nuevamente los campeones de Roland Garros 2022 quebraron a sus rivales para ponerse 5-1 arriba. Finalmente se quedaron con el set 6-1 en apenas 21 minutos de partido.

Para el segundo set, la tónica del juego fue la misma, «Chelo» y Rojer en plan arrollador, quebraron en el primer y tercer juego para ponerse 3-0 arriba.

Molchanov y Pel, intentaron reaccionar quebraron en el sexto «game» el servicio de Rojer, pero inmediatamente el salvadoreño y el neerlandés recuperaron el «break» para ponerse 5-2.

Con el saque del salvadoreño, se quedaron con el set y el partido 6-2 en 36 minutos.

Con la victoria, Marcelo Arévalo y Julien Rojer avanzaron a los 16avos de final, instancia en la que se medirán a Matteo Arnaldi de Italia y Bart Stevens de Países Bajos.