Search
Close this search box.

share

Marcelo Arévalo arranca su participación en Roland Garros con una victoria en su debut

Marcelo Arévalo inició con victoria la defensa de su título en Roland Garros 2023 tras vencer en tres sets (6-3, 3-6 y 7-6) a la pareja griega Stefanos y Petros Tsitsipas en un encuentro que duró más de dos horas.

En el primer set, Arévalo y Rojer sacaron la casta de campeón y en el octavo «game» quebraron el servicio de Stefanos Tsitsipas para finalmente vencer 6-3 en el primer «rollo» que duró 40 minutos.

En el segundo set, fueron los griegos lo que quebraron en el octavo juego y se quedaron con el set 3-6 en 45 minutos de partido, forzando un tercer y definitivo set.

En el tercer set nadie daba ventajas, por lo que tras un 6-6 todo se definió en Tiebreak.

Tras verse abajo 0-4, Arévalo y Rojer recuperaron los miniquiebres y con una remontada extraordinaria terminaron venciendo 10-6 a los griegos para quedarse con el triunfo en un set que duró una hora exacta.