Search
Close this search box.

share

La Azulita se clasifica líder a cuartos de final del Premundial de Concacaf

La selección sub-20 de El Salvador clasificó en primer lugar a los octavos de final del Premundial CONCACAF, que se realiza en Honduras tras empatar sin goles ante Panamá en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

Fue un partido parejo. Panamá complicó a El Salvador en el primer tiempo e impidió que la Azul hiciera su juego. En el segundo tiempo, la selección nacional mejoró, pero Panamá se mostró conservadora.

El Salvador logró equilibrar la balanza y el partido era parejo, haciendo que ambas selecciones disputaran la tenencia del balón en el engramillado del estadio Nacional de Tegucigalpa.

Los últimos 25 minutos del partido, El Salvador sostuvo más el balón que Panamá, pero no lograba generar jugadas a gol, ni tampoco podía encontraba la fórmula para poder descifrar la clave del cerrojo canalero

Con el empate 0-0 El Salvador logró clasificarse a la siguiente ronda del premundial de CONCACAF como líder del grupo G.