Close this search box.

share

Jude Bellingham, la sensación del Real Madrid, lidera victoria en el clásico

En una noche llena de emociones, Jude Bellingham se erige como el héroe indiscutible del Real Madrid en el clásico contra el Barcelona. Con un estilo que encarna la esencia merengue, Bellingham pasó de la resistencia en Mánchester a una remontada épica en el Bernabéu.

El equipo blanco, guiado por la entrega de sus jugadores, logró levantar el marcador en contra en dos ocasiones, sellando el título en el minuto 91 y dejando al Barcelona en blanco. Con este triunfo, el Santiago Bernabéu celebra la recuperación del título de liga, con una ventaja cómoda de once puntos y solo 18 por disputarse.

Real Madrid vs Barcelona, La Liga: Final Score 3-2, Title race over as  Barça lose El Clásico on the road - Barca Blaugranes

El partido estuvo marcado por la necesidad del Barcelona contrastando con la suficiencia inicial del Real Madrid. Los errores tempranos del equipo merengue, como la mala salida de Lunin que costó un gol tempranero, cambiaron el rumbo del encuentro en apenas seis minutos.

Sin embargo, el Real Madrid demostró personalidad para la reacción, empatando el partido y posteriormente tomando la delantera con una actuación destacada de Lucas Vázquez y la resurrección goleadora de Bellingham en el momento crucial.

Entradas para el Clásico de Liga entre el Real Madrid y el Barcelona 2024:  cuánto cuestan y cómo comprarlas

A pesar de la montaña rusa de emociones y la intensidad del clásico, el Real Madrid se aferró a su fe inquebrantable y logró cerrar la noche con un triunfo que sabe a título, dejando al Barcelona sin opciones de reacción.

El Santiago Bernabéu vibra con el espíritu de lucha de sus jugadores y celebra el liderazgo de Jude Bellingham en esta victoria histórica.