Search
Close this search box.

share

Francia y Países Bajos empatan sin goles en la Eurocopa

En un encuentro cargado de expectativas, Francia y Países Bajos igualaron 0-0 en la segunda jornada del Grupo D de la Eurocopa, dejando abierta la definición del grupo para la última fecha. El partido, disputado en el Red Bull Arena de Leipzig, destacó por la ausencia de Kylian Mbappé en la alineación titular francesa, quien, afectado por una fractura nasal, estuvo presente en el banquillo pero no ingresó al campo.

Antoine Griezmann, en ausencia de Mbappé, tuvo varias oportunidades claras para abrir el marcador a favor de los galos, pero no logró concretar ninguna de ellas. Países Bajos, por su parte, también generó peligro y tuvo un gol anulado por fuera de juego tras la intervención del VAR.

PAÍSES BAJOS Y FRANCIA EMPATARON SIN GOLES EN LA EURO 2024 – Revista Winner

El encuentro comenzó con intensidad y ocasiones para ambos equipos, pero ninguno logró capitalizar sus oportunidades en un primer tiempo marcado por la paridad. En la segunda mitad, Francia dominó la posesión del balón y buscó el gol a través de jugadas elaboradas, pero nuevamente careció de efectividad en el área rival.

El resultado deja a ambos equipos con cuatro puntos en el Grupo D, cerca de asegurar su pase a la siguiente fase, pero con la incertidumbre de un último partido decisivo. Francia enfrentará a Austria en su próximo encuentro, mientras que Países Bajos se medirá contra Polonia, en partidos que definirán el orden final del grupo y los clasificados a octavos de final.

El empate entre dos de las selecciones favoritas para avanzar en la Eurocopa refleja la igualdad en el terreno de juego y la importancia de cada detalle en un torneo de alto nivel como este.