Search
Close this search box.

share

Europa League: Sevilla levanta la copa por sexta ocasión

El equipo español Sevilla, ganó su sexto titulo de la Europa League, frente al Inter, gracias a un doblete del holandés De Jong y un gol de chilena del brasileño Diego Carlos en el último cuarto de hora para culminar con un 3 a 2.

Para muchos aficionados al fútbol, uno de los mejores partidos y una final muy reñida, la que nos regalaron ambas escuadras, en el año más difícil, marcado por la pandemia del coronavirus.

Luego de un primer tiempo que finalizó 2 a 2, con un tanto del belga Lukaku que remontó Luuk de Jong con un doblete antes de igualar de nuevo el uruguayo Godín, el Sevilla se mostró muy sólido en el segundo tiempo y, aunque el Inter pudo adelantarse en un mano a mano de Lukaku que salvó el meta Bono en el 65, tuvo la pelota, mantuvo la fe y agrandó su leyenda con el 3-2 de Diego Carlos a 16 del final.

En la recta final, el Sevilla aguantó los ataques del Inter y amarró su sexto título de la Europa League para agrandar su leyenda.