Search
Close this search box.

share

El Salvador cae 2 a 1 ante Costa Rica

La Selecta cayó 2-1 contra Costa Rica en un partido que comenzó ganando y que tuvo mucha polémica. Luis Fernando Suárez, el seleccionador costarricense no se guardó nada al salir con todos sus estelares, como Keylor Navas, Celso Borges, Bryan Ruiz, Johan Vanegas y Joel Campbell.

El primer tiempo fue para la selección salvadoreña y en los primeros minutos logró encontrar el gol en una tremenda combinación entre Joaquín Rivas y Enrico Dueñas, que termina un zurdazo potente de Jairo Henríquez, quien le anotó al “gran” Keylor Navas, sobre el minuto 12.

La selección local tomó la iniciativa en busca del empate que le diera tranquilidad, mientras que la Selecta se quedó a la contra.

En el segundo tiempo, la Sele se encontró rápido con el gol en un centro de Borges para Bryan Ruiz, quien apareció cómodo en el segundo palo para colocar el empate de cabeza, al 52′ y seis minutos después le dio vuelta al marcador con un penal polémico decretado por el árbitro y que convirtió Borges, al 58′.

El Salvador era el obligado pero no lograron profundidad en los minutos finales y menos situaciones de gol y al 85′ todo se complicó con la expulsión por roja directa de Narciso Orellana, quien se perderá el partido del próximo miércoles ante México.