Search
Close this search box.

share

Atlético de Madrid gana 6 a 1 al Granada con Doblete del Luis Suárez

El Atlético de Madrid de Diego Simeone derrotó al Granada 6-1 en el Estadio Wanda Metropolitano, en el tercer partido de la Liga española 2020/21, en donde Luis Suárez jugó por primera vez y dejó una buena sensación a los aficionados.

Ya en el complemento, el Cholo envió a Suárez al campo de batalla, y el uruguayo tardó unos segundos en asistir a Marcos Llorente, que firmó el cuarto grito de gol. Asimismo, a falta de seis minutos, el exdelantero del Barcelona, con un cabezazo al ángulo, anotó el quinto para su nuevo equipo y el primero con la camiseta rojiblanca.

Poco después del cierre, Jorge Molina descuenta el 5-1. En la etapa final del encuentro, Suarez volvió a rematar contra el arco rival y sentenció la historia con el 6 a 1.