Search
Close this search box.

share

Alianza y FAS empatan 0-0 en la jornada 20 del Clausura 2024

El enfrentamiento estelar de la jornada 20 del Clausura 2024 dejó como resultado un empate 0-0 entre el ya clasificado Alianza y FAS, que aseguró su lugar entre los ocho mejores del torneo.

En la primera mitad, FAS mostró solidez defensiva frente a las ocasiones generadas por Alianza, manteniendo el marcador en cero. Sin embargo, en el segundo tiempo, ambos equipos tuvieron oportunidades de abrir el marcador.

Alianza y FAS con un empate insípido con en el Cuscatlán - El Salvador  Futbol

Una de las jugadas más destacadas ocurrió en el minuto 61, cuando Marvin Monterroza intentó marcar para Alianza, pero la defensa de FAS, liderada por Roberto Domínguez y Rudy Clavel, impidió el avance. Por su parte, FAS también tuvo una oportunidad clara al minuto 85 a través de Rafael Tejada, cuyo disparo se desvió del arco.

Con este resultado, Alianza consolida su liderazgo en el torneo, mientras que FAS asegura su clasificación con 31 puntos, ubicándose en el séptimo lugar en la tabla. Sin embargo, existe la posibilidad de que FAS descienda al octavo lugar en la próxima jornada y se enfrente nuevamente a Alianza.

El empate también significa la eliminación de Dragón del torneo, uniéndose a Fuerte San Francisco, Jocoro y el descendido Santa Tecla como los equipos que ya no tienen posibilidades de avanzar en la competición.