Search
Close this search box.

share

Alianza Campeón y se lleva su copa 15

La copa se pinta de Blanco y se queda en San Salvador. Los albos del Club Deportivo Alianza celebran en el estadio Cuscatlán su copa # 15, la que lograron obtener esta tarde ante el Águila, al cual derrotaron 3-0 en la Liga Mayor de Fútbol de El Salvador.

Con este triunfo el equipo albo logra festejar una nueva copa, mientras que los emplumados se quedaron con la ilusión de obtener la 17, igualando a FAS como el equipo con más títulos del futbol salvadoreño.

El equipo paquidermo abrió el marcador en el minuto 41´ con el gol de Jonathan Jiménez yéndose con los ánimos subidos a camerinos. En el segundo tiempo al minuto 79’ Rodolfo Zelaya suma el segundo tanto del Alianza, mientras que al 84’ Isaac “el clavito” Portillo sentenció el partido.

“Una final muy difícil, con un gran equipo… dedico esta final, a mi familia y a la afición que estuvo en cada partido y también para los que no creían en nosotros” dijo Marvin Monterrosa jugador mediocampista de Alianza.