Search
Close this search box.

share

Alianza avanza a semifinales del Apertura 2023

Los «Albos» del Alianza cumplieron con el trámite y sellaron su boleto a las semifinales del Apertura 2023 tras empatar 1-1 ante Fuerte San Francisco en el partido de vuelta de los cuartos de final con los goles de Eduardo Vigil (autogol) y Santiago Giménez para los «Guerreros azules».

Alianza se adelantó en el partido gracias al autogol de Eduardo Vigil en el minuto 40.

Fuerte San Francisco, respondió casi al instante con el tanto de Samuel Giménez al minuto 45 para poner el 1-1.

Con el 1-1 en el marcador el partido se fue al descanso.

En el segundo tiempo, el equipo de Morazán buscó recortar más distancias en el marcador global, pero no logró romper la buena defensa de los «Albos».

Alianza por su parte, con la cómoda ventaja se dedicó a controlar el esférico y esperar que los minutos transcurrieran para confirmar su clasificación.

Tras 96 minutos de partido, el árbitro central Germán Stanley Martínez decretó el final del encuentro.

Con el marcador global de 5-1, Alianza selló su boleto a las semifinales, ronda a la que vuelta tras un año y medio.

En semifinales, los «Albos» se enfrentarán al ganador de la serie entre Club Deportivo Águila e Isidro Metapán, en el encuentro de ida disputado en el «Calero» Suárez, empataron sin goles, por lo que todo se definirá este domingo en el estadio Barraza de San Miguel.