Search
Close this search box.

share

Firpo sorprende al líder Águila con un triunfo 2-0 para cerrar el Apertura 2023

LA Firpo sacó un enorme triunfo 2-0 sobre el líder Águila para cerrar con broche de oro la temporada regular del Apertura 2023. El «Toro» jugó mucho mejor y en la segunda parte cambio su poderío ofensivo por goles.

«Carucha» Corti, quien se encontraba en las gradas tras su expulsión en el Clásico Nacional, mandó un equipo con jugadores no habituales. De hecho, toda su zaga era inédita. Mientras que «Memo» Rivera no se guardó nada, sacando desde el arranque un once casi de gala.

El héroe de la primera parte fue Benji Villalobos, quien repitió titularidad por segunda vez consecutiva ante la lesión de Rafa García. El guardameta demostró solidez bajo palos en acciones que tenían etiqueta de gol.

Por otro lado, el cuadro Emplumado no encontraba espacios y un solitario remate de Duvier Riascos puso a temblar el arco de Wilbert Hernández.

Iniciando la segunda mitad, «Memo» movió fichas, dándole entrada a Matheus Da Silva y Víctor García, quien respondieron con creces.

«Mateusão» abrió la cuenta a los 60′, cuando se barrió para conectar con el balón y batir el arco de Villalobos.